Как начать бизнес в Лондоне?

Ресторатор Андрей Зайцев рассказал, как искал в Гонконге поваров, почему заказывает морепродукты из Кореи и правы ли те, кто говорит, что Зайцев на ресторанах не зарабатывает. Андрей Владимирович, рестораны — это же не единственный ваш бизнес? Рестораны — это в большей степени хобби, но при этом они и прибыль приносят. Так было начиная с самого первого проекта, который я запускал в году. Я всегда любил готовить, а вот что такое ресторан в целом — понял не сразу. Не сразу — но достаточно быстро. То есть вы бизнесмен? Ну, как минимум можно назвать меня предпринимателем. Сейчас вы уделяете ресторанному делу больше времени, чем тогда, в м?

Лекция «Ресторанный франчайзинг» (ВИДЕО)

Уникальный для России бизнес по упаковке и продаже франшиз Добролюбова, д. Не смотря на то, что купить франшизу Вкуснолюбов за одну точку в Ростове-на-Дону можно за тысяч рублей что является вполне приемлемой ценой и включает в себя все необходимое для её деятельности оборудование, в последнее время более распространена продажа торговых точек, чем приобретение франшизы. Прежде чем приобрести продуктовую точку необходимо провести всесторонний анализ её экономической выгодности.

Так поблизости не должно Представлены франшизы года для малого и среднего бизнеса. Сегодня купить франшизу возможно практически в любой сфере. Купить недорогую франшизу маникюрного салона 4 .

аудитории Zelman Steak House Известный ресторатор В интервью РБК Зельман рассказывал, что компания уже продала франшизу на Ближний управляющем в России сетями Goodman, «Филимонова и Янкель» и.

Ресторан в подарок Ресторан в подарок Сертификаты в подарок становятся модными. В ГК Аркадия Новикова этим летом также появятся подарочные чеки. Однако список компаний, которые решились использовать этот популярный на Западе маркетинговый инструмент, не так велик. Возможно, потому, что в России не привыкли дарить в подарок кусок пластика. В России все гораздо скромнее: Между тем в Европе и США скоро трудно будет найти компании, которые бы не выпускали подарочных сертификатов.

Бумажные или пластиковые карты определенного номинала которые принимаются к оплате наравне с деньгами в компании, выпустившей их избавляют потребителей от мучительного процесса выбора подарка. Владелец такого сертификата может сам выбрать себе подарок. Однако что именно это будет — ресторан, духи или поход в -салон, — решает даритель. В России, как это бывает со всем новым, к подарочным картам только привыкают. Но конечно, есть уже те, кто оценил удобство такого подарка.

Подарочные сертификаты на посещение ресторанов - предлагает уже три года. Сегодня среди партнеров компании более 10 ресторанов. По словам Елены Прокопенко, на предложения о сотрудничестве заведения реагируют положительно.

Франчайзинг | Закусочные из всех стран

Новости 12 лучших гастрономических фестивалей Каждый месяц в мире проводятся разнообразные гастрономические фестивали, на которые съезжаются тысячи туристов из разных стран. Самые искусные шеф-повара представляют гостям свои невероятные кулинарные изобретения. Созданный Полем Бокюзом конкурс привлекает поваров со всех пяти континентов. Во время фестиваля гости могут посетить выставку гастрономической и винной продукции из региона Пьемонт. Также можно попробовать на вкус и купить знаменитые белые трюфели, посетить массу городских мероприятий и рынков.

Франшиза ресторана Томагавк - франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы. Товары для BBQ предлагает открыть стейк-хаус по ценам фаст- фуда! Мясная азбука GOODMAN: от стейков Томагавк до пастрами. Стейк.

Если учесть, что средняя продолжительность жизни ресторана в нашем отечестве 3—4 года, то юбилей — это прямое доказательство успеха бизнес-модели и само по себе событие для ресторанного рынка. Я всегда думала, что когда вы станете героями нашей обложки и , то информационным поводом к этому будет открытие мясного ресторана. Но жизнь распорядилась иначе. Почему рыба, а не мясо? Да, мы всегда были мясными парнями. Сейчас у нас в сети пять собственных в Москве и еще четыре по франшизе.

Но, открывая стейк-хаусы, мы всегда смотрели в сторону недорогого сифуда и видели, что в этом сегменте в Москве практически ничего нет.

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин

Взлет и падение 15 Сентября 0 комментариев Дорога в ресторан. Взлет и падение сергеймироновистории Прежде чем я расскажу о самом тяжелом периоде в своей карьере, хочу отметить следующее. Я никогда не считал и не считаю моих партнеров по этому бизнесу врагами. Между нами было много непонимания, обид, ссор; все мы понесли значительные потери. Нам удалось восстановить и сохранить добрые отношения; надеюсь, такими они останутся навсегда.

Франшиза маникюрного салона 4hands по доступной цене. . Стейк-хаус GOODMAN, это первый настоящий мясной ресторан в Москве. 12 лет мы.

Оригинальная концепция совместить стейк- и фиш-хаус в одном помещении позволила создать по-настоящему узнаваемый ресторан, но через несколько лет после открытия Сергей продал долю в своем экспериментальном заведении а также в нескольких других успешных ресторанах, находившихся под его управлением и полностью окунулся в консалтинговую деятельность. Этот город слишком мал для нас двоих Карьеру Сергея Миронова сложно назвать безоблачной. С самого начала своей предпринимательской деятельности в ресторанном бизнесе он демонстрировал обостренный перфекционизм, совмещающийся с авторитарным стилем управления.

Это позволило ему быстро найти партнеров с деньгами, которые охотно вкладывали в его деятельность необходимые средства и давали ресторатору полную свободу действий. Через некоторое время партнеры перестали довольствоваться стабильной прибылью и захотели на равных принимать участие в управлении ресторанами. Со слов Сергея Миронова, это полностью противоречило его манере ведения дел, и он сразу обрубил связи с бывшими товарищами, продав свою долю во всех совместных проектах.

Становиться на биржу труда с его опытом не пришлось, и московский предприниматель вернулся в сферу консалтинга, где и начиналась его карьера. В этот период благодаря своей способности организовывать любые рабочие процессы так, чтобы они одинаково успешно реализовывались вне зависимости от исполнителей, он помог десяткам столичных заведений. Но сумасшедший темп консалтинга, требующий постоянного бега, чтобы остаться на месте, вскоре утомил успешного кризис-менеджера, хотя такая деятельность и приносила большой доход.

После возвращения к управлению одним из своих любимых предприятий, амбициозный предприниматель полностью пересмотрел бизнес-стратегию ресторана. Он даже подумывал о полном ребрендинге, чтобы максимально дистанцироваться от политики управления прошлых менеджеров.

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве

В году продукция компании начала поступать на кухни московских ресторанов, в регионах пока представлена точечно. Фото предоставлено Вадимом Попковым. Популярность винных баров в Новосибирске постепенно сменяется трендом на заведения, заточенные под приготовление блюд из мяса. Причем не только заведения — в городе появляются специализированные лавки, торгующие как классическими премиальными стейками — Рибай, Нью-Йорк, так и альтернативными — Пиканья, Онглет, Томагавк, Топ-Блейд, Фланк для приготовления в домашних условиях.

Стейк как составляющая успешного образа жизни?

Презентации зарубежных франшиз на Форуме. Розничная торговля: Интерьерный Пивной ресторан Колбасофф. Стейк-хаус Гудман.

Как продать 1,5 млн лобстеров 06 Января . Как продать 1,5 млн лобстеров . Как продать 1,5 млн лобстеров Дмитрий Грозный : Биография Зельмана — воплощение мечты каждого или почти каждого российского ресторатора. Большой шум среди профессионалов наделал его монопродуктовый манифест, в котором говорилось, что в успешном ресторане может быть всего одно блюдо. Скорее всего, этот документ был бы забыт через неделю, если бы Зельман не воплотил слова в дело: Главный редактор неоднократно общался с Михаилом, когда его бизнес в России находился на пике развития, и может констатировать: Зельман в Москве и Зельман в Лондоне — два разных человека.

Серьезный ресторатор в костюме и галстуке превратился в бородача Мишу в футболке и шортах, почти за каждым словом которого читается ирония и самоирония. Но потом тот же самый Джей Райнер не оставил камня на камне и от вашего ресторана … — Это была самая читаемая история за всю историю . К ней было более тыс. Вообще, не могу сказать, что Джей Райнер — мой друг, но у нас очень хорошие отношения. У нас такая эмпатия друг к другу. Учитывая, что он пишет для социалистического издания — в Англии есть до сих пор такие клише, то эту статью подхватили социалисты во всем мире:

Сколько платят в ритейле

Сегодня Москва — один из признанных лидеров в сфере услуг на карте мира. А в начале х в это трудно было поверить: Эти мифы были развеяны буквально за несколько лет. Стало понятно, что в России, как в любой другой стране, есть люди, которые по складу своего характера могут работать в сфере услуг, а есть те, которым это просто не дано.

Франшиза концептуального Хотите зарабатывать мясного паба с С года шеф-повар в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской, а с я года.

Эту идею с самого начала отражает не только название сети, но и подход ее создателя к качеству услуг: Сейчас ресторатор живет и работает в Лондоне, но созданная им московская сеть растет и развивается — не так стремительно, как до года, но уверенно. Больше всего ресторанов сегодня в Москве 13 и в Лондоне 3. По одному ресторану в Киеве, Новосибирске и Цюрихе. середины года ресторан в Новосибирске начал работать по схеме франчайзинга. Михаил Зельман намерен сосредоточиться на лондонском рынке, однако это никак не отменяет успехов ресторанной сети в России.

Американская культура еды Считается, что до прихода в ресторанный бизнес Михаил Зельман был брокером. Мои коллеги-финансисты, которым я иногда говорил, что буду ресторатором, мягко говоря, хихикали. Для меня приготовление пищи — это медитация.

Франшиза от .

Что это за история? Почему компания, успешно работающая в среднем сегменте, вдруг решила создать направление фастфуд? Мы плотно занимаемся анализом рынка и понимаем, что рестораны быстрого питания очень перспективны для России. В свою очередь мы, как профессионально работающая команда, сможем развивать этот бренд. Ведь потенциал у него огромный, и мы преобразуем его в конкретные результаты — открытие новых ресторанов.

White Rabbit Restaurant&Bar, «Честная кухня», стейк-хаус Goodman, . Именно темы франшизы и эффективной кухни пользовались.

С редакцией Новостей . Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки на публикацию, материалы из которой использованы. Он проведет для участников конференции ряд круглых столов. Всего будет представлено не менее 15 франшиз в области торговли, общественного питания, бытовых и других услуг. Объясняя выбор такой темы для конференции предпринимателей этого года, её организаторы спешат пояснить, что по темпам развития франчайзинга Россия входит в число мировых лидеров.

По данным Российской ассоциации франчайзинга, на территории страны работает свыше 20 франчайзинговых точек и около франчайзеров. Но в последнее время региональных франшиз появляется всё больше и кроме городов с миллионным населением Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Ростов , они теперь появились и в других областных центрах Пенза, Курск, Орёл. Особо организаторы подчёркивают, что участие в конференции для предпринимателей бесплатное.

Регистрация желающих осуществляется по телефону: Конференция предпринимателей Приморья проходит ежегодно по инициативе администрации края. Программа традиционно состоит из нескольких актуальных для представителей малого и среднего бизнеса тем. Деловой франчайзинг — амый распространённый с х годов вид франчайзинга, при котором предоставляется право на организацию предприятия с профилем деятельности и названием франчайзера.

В широком смысле включает не только товар, услугу и торговую марку, но и всю структуру бизнеса, план маркетинга, руководство по эксплуатации, стандарты, а также контроль качества.

Первый в России Халяльный стейк-хаус"ИТLE"